Пёсы

    
«Пса» смотрю я каждый вечер
По ТВ на НТВ.
Больше развлекаться нечем,
Только, вирус в голове.

Я смотрю и отдыхаю,
Над Гнездиловым смеюсь.
Никого в кино не хаю -
Просто, фильму отдаюсь.

Что ж, теперь я знаю Макса
И Гнездилову привет.
Только, вот, для шоу «Маска»
Слов хороших, просто, нет.

Не найду я слов приличных –
Матерным словам не рад:
Сколько ж, дураков столичных
Собирает «Маска-рад»!

В карантине сижу дома.
Власть сказала – не хитрю.
Только, двух «пропагандонов»
Передачи не смотрю.

Может быть,  их любит Вова -
Только, сомневаюсь я.
Куликовы, Соловьёвы
Всех достали … очень сильно!


Рецензии