Эвичке

У тебя сегодня первый юбилей...

Все спешат подарки подарить скорей.

Бабушки и дети любят все тебя

МОРИСЬКА И ЯРИНЧИК И ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ.

Мой любимый, славный мальчик,

Не болей, счастливым будь.

Детство радостным и светлым

будет ярким только пусть.

Я хочу, чтоб был послушным,

Хоть и сложно это. Да.

Главное будь добрым, смелым

Только радостным всегда.

Много книжек и игрушек,

Куча шариков, конфет...

Я всего тебе желаю...

Ведь тебе уже ПЯТЬ лет.





12.09.2020


Рецензии