Мода на революции

А МНЕ ТАК УДИВИТЕЛЬНО  ОДНО, ГОЛИВУДСКАЯ МАДАМ  ВСЕМУ МИРУ ВТЮХИВАЕТ РЕВОЛЮЦИИ ЦВЕТНЫЕ, А САМА ДОНАШИВАЕТ ЧЁРНО БЕЛЫЕ, А МОЖЕТ  ЗАТКНУТСЯ И ВЕРНУТСЯ В НЕМОЕ КИНО? ВОТ ТАКИЕ ДУМЫ У МЕНЯ СМЕШНЫЕ!


Рецензии