Никто

Мне живётся не тяжело —
Я сама свой палач и шут.
Улыбнись, как тогда, – светло,
Всё равно все в конце умрут.

У безбрежной тоски рука
Мне напомнит твою ладонь.
Говорю не «прощай» – «пока».
Пусть не гаснет немой огонь.

Я никто. И моей рукой
Зачеркнулись все десять лет.
Счастье ластилось к нам щенком,
Но не вышло его согреть.

Я умею писать, но здесь
Все слова – только рваный бинт.
И не будет уже чудес,
Как не стало твоей любви.


Рецензии