Чем ты здесь собрался управлять

***
Чем ты здесь собрался управлять,
Этой жизнью, что короче вдоха ?
Я учусь любить и принимать,
Жить без наших хорошо и плохо.

Я учусь, проснувшись на заре,
Радоваться каждому мгновению.
Ведь ни что не вечно на земле,
Потому напрасны сожаления.

И прекрасно зная - всё пройдет,
Ни о чем печалиться не будешь,
Человек мгновение живет,
Что ж с позиций вечности ты судишь.

Каждый миг чудесен и красив,
Над рекою желтый лист кружится.
Только все приняв и полюбив
Мигом жизни можно насладиться.


Рецензии