созрели

созрели
на кукурузных початках
вороны
***
щелчки за спиной
прыгают по дорожке
жёлуди
***
ранее утро
исчезает в тумане
пар чашечки кофе
***
на своём иностранном
поёт-распевается
ясельная группа
***
внезапная тень
из-за крыши
стая гусей
***
смеркается
смещают акценты
городские огни
***
понедельник
заспанные маски
в вагоне метро


Рецензии