***

Я Вас любил,любовь ещё быть может....
Спасибо Пушкину за то что просветил
Вот знать бы что прочтёшь,оно так и поможет
Да только что там дальше я забыл

Я знаю что любви все возрасты покорны
И что любовь как море,и дальше бла бла бла
И то что предпочтенье она отдаст упорным
Хотя конечно правда что может не всегда

Любовь совсем не вздохи на парковой скамейке
И не прогулки точно как бы при луне
Любовь святое чувство а не вода из лейки
Которой можно как бы охладить извне...


Рецензии