Первая осень

Девушка с собакой, лебедь на воде.
Небо растворило облака слегка.
В капельках заката красный солнца круг
Провожает лето, зравствуй осень-друг!!!

Будет она рада видеть нас до слез.
Потекут они ручьями по земле.
Понимает осень всё у нас всерьез.
Смоются дождями тени прошлые.

Срывает ветер листья жёлтые.
Дрожат деревья, ветки тонкие.
Бегут по лужам дни веселые.
Стучат по крышам капли звонкие.

Прохладней станет, просто улыбнись.
Любовь согреет, счастьем поделись.
Глаза искрятся светом огней ночных.
Осень в первый раз пришла для нас двоих.


Рецензии