Ragazzo italiano!

Пацан,видать,давно тут стоял,
Даже прес уже накачал!

Голенький,даже не стесняется,
Стоит,не улыбается,
Стоит,какой то хмурый,
Ничего не боится!–non ha niente paura!

В Италии,конечно хорошо,
Это же Европа!
Каждый день,ништяк–тепло!
Припекает,солнце,ж*пу!

Поэтому разделся,отрывается,
Нет у него проблем!
Ни капли,не стесняется,
Рад Счастье,своё,показывать всем!

Лично я,да,испугалась сильно!
Я такого,ещё не видела,
Типо не замечаю,и прошла мимо,
Мальчишку,я не обидела!
......

А Вы,счастье такое признаёте?
Non lo so,
Aksana Ramazzotti.


Рецензии