Холодец

Приготовила для него,
Подала смиренно
Блюдо с яствами -
Волшебством
Искуссно
Вдохновенным.

Наслаждался вкусом,
Насытившись, 
Отдыхал.
Тёплый жар
С уютом
Постепенно вдыхал.

- Что это было? -
Спросил.
- Это твоя любовь.
Каждый момент смакуешь,
Но хочется
Вновь и вновь.

- Что это было? -
Сердится,
Желает знать наконец.
- Господи, да уймись уже,
Это был холодец.


Рецензии