Тысяча арий! Шансон. Мужской вокал

1
Я могу написать для тебя, тысячу арий
Что высоко улетят в облака
Как странно, что песням  не нужны комментарии
Ведь они  секретов не знают пока

припев
Смотри, как уходят в небо горы
И мы с тобой в любви заключены
Нет, не хочу я слышать слово
Должны, должны, должны
Я знаю затаенное признание
И эхо восторженное чувств
О, как боюсь я потерять  внимание
Чуть чуть в другую сторону вглянув

2
Меняем столетия и вьюги НЕ страшны
Мы все так  упрямо ждем новой весны
Во все времена почему то страдаем
Не понимая вздоха чьей то любви

припев
Смотри, как уходят в небо горы
И мы с тобой в любви заключены
Нет, не хочу я слышать слово
Должны, должны, должны
Я знаю затаенное признание
И эхо восторженное чувств
О, как боюсь я потерять  внимание
Чуть чуть в другую сторону взглянув

Бридж
Я ластиком  прошлое сотру мук  печали
И музыку счастья звучания включу
Как жаль, что наши  дороги  не совпадали
Но сегодня любовь мою...не отпущу


Рецензии