Осеннее

Остаюсь бессовестно счастлива,
Не смотря на лето ушедшее,
Не смотря на осень ненастную,
На грядущее и прошедшее.
В твоих снах остаюсь видением,
Как осенний туман, неясною.
Оставляю тебя в сомнениях
Нужных слов для меня не сказанных.
Им бы вырваться, им бы вылиться,
Заплетаясь друг в друга косами.
Как ветвями нагими выгнуться
И бескрайних полей колосьями.
Я не слушаю, я иду свой путь.
Поливать дождём, лето вспоминать.
Осень хмурит бровь, вспять не повернуть.
Я теперь пойду камни собирать.
Золотой листвой все окуталось.
Я по лужам скачу как в детстве.
Через осень, сквозь время, путаясь.
Но с мечтой и надеждой в сердце.


Рецензии