Ты - мой..

..Ты  - мой, пожалуй,  в  этом  суть..,
..Своей   любовью  не  обременю   тебя  ничуть..
..Пусть  без  ответа, всем  ветрам
назло..,
..Красивые  цветы  я  превращу  в  любовь..

..Любовь  от  бед  и  гроз  попробую сберечь..,
..На  небе  для  тебя  сто  свеч
зажечь..
..Быть  только  той,  единственной   
звездой..,
..Что   непременно  будет   освещать  твой  путь   домой..

..Ты - мой,  пожалуй, в этом  суть..,
..Своей   любовью  не  обременю   тебя  ничуть..
..Твои  шаги  придумаю  в  тиши..,
..И   бархат  голоса  услышу,  будто  бы  в  ночи..

..Не  нужно  ничего  мне  от  тебя..,
..Я  буду  просто  жить  тебя
 любя..
..Не   будет  расставаний, горьких  слез..,
..Лишь  буду  за  двоих  любить  тебя  всерьез..


Рецензии