Ты твердишь, что любишь

Ты твердишь, что любишь.
А знаешь,
довольно.
Я уже не верю только словам.
Когда любят-
Не делают больно,
Не режут сердце напополам.

Пишешь, что скучаешь,
Но мне не легче.
От скуки можно найти причал.
Когда скучают-
Летят по встречке,
Не спят и маются по ночам.

Говоришь, не бросишь,
Но я свободна!
И я не вещь, чтобы чьей-то быть.
Когда уважают-
Не лепят подобных
И не пытаются приручить.


Рецензии