сс растерял...

плагиату -нет   !  ЛГ

Вот удивит  ,так удивит...утварь с хомутами...я представил, пока немного, но очень интересно  !

...разбросал всю утварь с хомутами...@  перед  ,, с "нет запятой  , значит ложки-вилки  !

Читайте  ! И прикиньте сами  ,
Осуждать  , такое я  берусь  !
У него вся утварь  с хомутами  / ? /
Очень современный,  скажем вкус  !
Ложка с хомутом и миска
/ после о других я расскажу /...
100%  никакого риска,
Надо лишь иметь вожжу  !
Вот взбрыкнул какавник * лихо,
Разглядел в себе...звезду  !
То тогда  ,спокойно,  даже тихо...
Крепко  , надо натянуть узду  !
Хреновик ** с уздою,  с хомутами,
Подрюмашник с парою вожжей...
В Барнауле предложили сами : ,,
- Заберите эту чуду поскорей  ! ?  !  "

*   - родственник кофейника
** -  емкость для данной специи

   160920


Рецензии