Текст -Девчонка нашего двора

Людмила Кичигина


http://stihi.ru/2020/09/16/8284


*******************LK

Доступно  мне  воображенье
Я вновь  "рисую"  твой  "портрет"
Что это страсть ,любви  рожденье
Забытые.. на  много  лет.

Ну отчего ,скажи  на  милость
Я "вижу" юный профиль  твой
Ведь всё  не  так,всё изменилось
Ведь  я  не  нужен был  такой ..

Припев:

Девчонка  нашего  двора
Твоей  дочурке спать  пора.. 
Не будет  больше  горьких дней
Я  позабочусь  и  о ней
Снежок пушистый  за  спиной
Я не пойду сейчас к другой ..
Тебя сквозь  радугу  огней
Я отыщу ,найдись  скорей


Тогда в любви  тебе  признаться
Мне не хватило  трёх  шагов
И предложил, с тобой ,расстаться
У этих..(страсти)....берегов.

Доступно  мне  воображенье
Тебя  представил я.. в  фате
И началось  души  "движенье.."
В предновогодней...   суете...


Припев:

Девчонка  нашего  двора
Твоей  дочурке спать  пора.. 
Не будет  больше  горьких дней
Я  позабочусь  и  о ней
Снежок пушистый  за  спиной
Я не пойду сейчас к другой ..
Тебя сквозь  радугу  огней
Я отыщу ,найдись  скорей


Рецензии