Моё вдохновение...

Приятно Леди, что невольно,
источником чудесных строк
она явилась! Рифмою довольна :)

Вдохновение от Анатолия Клетёнкина:

http://stihi.ru/2020/09/16/4771

мне П е ч а л ь н о
                и Т а к
                Г р у с т н о,
Ч  т  о
     не В с т р е т и л с я
                с Т  о  б  о  й
как В е р ш и н ы
               Д  в  е
                Э л ь б р У с а
И  л  и,
        как З  в  е  з  д  а
                с З в е з д о й

что В е к а м и
            Д  р  у  г
                на Д  р  у  г  а
С м о т р я т
         с Н е ж н о с т ь ю
                и Г р у с т ь ю
так и Я,
         М  о  я
                П  о  д  р  у  г  а
на Т  е  б  я
            С  м  о  т  р  ю,
                М о л ю с я
               
Б  о  г  у
          Ш  л  ю
                Б л а г о д а р е н ь е
что П  о  с  л  а  л,
                П у с т ь
                В и р т у а л ь н о
Т  е  б  я
         В и д е т ь -
                Н а с л а ж д е н и е
и, В о з м о ж н о
               Э  т  о
                С  т  р  а  н  н  о -
Ты
   Д а ё ш ь(мне),
                В д о х н о в е н и е.


Рецензии
Искренне БлагоДарю автора!
Понравилось! :)

Леди Сви   16.09.2020 21:46     Заявить о нарушении