Кому живётся весело, вольготно на Руси

          Бл.№24/29
Заметелило. Завьюжило.
Прибивает дым к земле.
И реформой проутюжило.
Хорошо тем, кто в Кремле.

С потолка у них не капает.
Крыша в хате не течёт.
Развалили всё, нахапали.
За границу всех их прёт.

Не куют они, не мелют,
И не сеют и не жнут,
Всё, что хочется,  имеют,
Припеваючи живут.

Хорошо и новым русским:
Азербекам,
          грекам,
                узким,
Аферистам и министрам,
Сексменшинствам, террористам,

Демократам-подлецам,
И чеченским удальцам,
И Лужкову с Горбачёвым,
И Филиппу с Пугачёвой,

Всем гаишникам, чинам,
Таможенникам, ментам,
Из Госдумы крикунам,
Но, увы, только не нам.

23,25 декабря 1996 год   Ессентуки


Рецензии