***

Ветераны,ветераны!
Путь прошли вы трудный,славный
Счастье в каждый дом внеся
Как осталося вас мало!
Как осталося вас мало!
Годы пулею уносятся свистя.

И спасибо вам большое
Наш поклон вам до земли
Все что было дорогое
На победу вы снесли.

Ветераны,ветераны!
Не погибли вы бесславно
О вас память на века!
Ветераны,ветераны!
Вы все вписаны с заглавной
С большой буквы в облака!

С юбилеем вас родные
Доргие нашим вы сердцам!
Ах года,года лихие,
А за жизнь,спасибо вам!


Рецензии