Я верю, верю в наше Завтра

Я верю, верю в наше Завтра,
и всем "сегодня" вопреки,
жив ещё радостью контактов,
со Светом Веры и Любви.

Я верю, верю в наше Завтра,
пусть Лжепророки говорят,
что нет Христа и всё неправда,
и что нас ждут лишь Тьма и Ад.

Я верю, верю в наше Завтра,
и в Жизнь, чья Истина проста,
и благодатна Высшей Правдой,
и Воскресением Христа.


Рецензии