Истечение

Ты подобна реке,
Я похож на Луну,
Ты горишь из воды,
Я из света иду

Ты мне сон заслоняешь
Волной,
Я тебя растворяю
Насквозь полосой

Фиолетовых атомов,
Звуков ветров,
Пеньем бега и дней
И грядущих часов

Ты во мне,
Я в тебе,
Мы срослись
Как никто

Превратившись в себя
И сплетаясь в ничто


Рецензии