Народ...

А народ как пьяный -
С обнулённой оперативной
Памятью ...
С Новой в зубах Конституцией.
Толи вилкой её вместо
Пельменей, то ли после
Коньяка на закуску.
Уже не 1977-его и не 1993-его,
А 2020-ого ...
Куда идём, куда движемся ?
Движемся конечно, куда-то ...
Вот и Осень.
Пар изо рта -
Холодно стало.

Осень 2020 г.


Рецензии