27. 07. 2020

Я не хочу, чтоб знал ты
Кто обнимает меня ночью.
Я не хочу, чтоб спрашивал ты
Как живу без тебя я,а вдруг и не очень. 
 
Я не хочу чтоб ночью, сидя у друзей
Ты говорил, что есть я, но не с тобой
А впрочем, так  и есть.

Я не хочу, чтобы увидев,
Зажглась  опять вдруг та искра.
И видеть,не хочу тебя я больше,
И спать ночами,в мыслях у тебя.

Я не хочу, и больше не узнаю
Как у тебя дела, и как прошёл твой день,
Я не хочу, но в мыслях умираю
По той тоске, что было в смс.


Рецензии