Не прячь натруженные руки

Не прячь натруженные руки - в них сила вся,
на них спокойно засыпало моё дитя,
лечили, штопали, стирали, кормили всех
и то, что рано огрубели, не тяжкий грех.
От рук твоих прикосновений уходит страх,
как много ласки и заботы в твоих руках.
Свяжу я мягкие перчатки, вдохну уют,
на руки мамочки надену, пусть отдохнут.
Прости, что видимся не часто - дела, дела...

Дай Бог, чтоб дольше у окошка ты нас ждала.

16.09.2020


Рецензии
Римма! Я под впечатлением от Вашего творчества! Понравилось! С теплом, Екатерина.

Екатерина Стахеева   23.03.2021 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина.

Всего Вам доброго.

Римма Рользинг   24.03.2021 22:50   Заявить о нарушении