Плиты из гранита

Плиты из гранита
Выложены ровно,
И блестит на солнце
Лаковый базальт.

Кирпичами стену
Выложу любовно
И катком разглажу
Свеженький асфальт.

Пусть гуляют люди,
Радуются виду,
И друзей приводят -
Станет веселей!

Расскажите близким
И друзьям по службе:
Скоро и в (подставляем название города)
Будет мавзолей :)))


Рецензии