Воздушный ковёр

Тяну за ниточку кружевное вязание,
Сматывая в один клубок.
Тонкие нити, мои воспоминания,
Распущу их, скручу в один моток.

Воспоминания тонкой пряжей,
Свяжу крючком новый узор.
Рисунок подберу княжий,
Сотку дорожку, воздушный ковёр.

Прозрачный как воздух,
Ковёр лёгкий как пух.
Кружева из цветущих черёмух,
Воспоминания о нас вслух...

16.09.2020


Рецензии