Зачем ты пишешь мне?

Зачем ты пишешь мне? Поиздеваться?
Потешиться над сердцем и душой?
Ты знаешь, что со мной не хочешь оставаться,
Тогда зачем ты пишешь? Ведь уже не мой.

Молчанием убей, вонзи нож глубже,
И сердцу дай излить кровь побыстрей.
Все чувства заморозь на знойной стуже,
И позабудь о нас...да поскорей.


Рецензии