О халяве никогда не думай!!! Валерию Денисову

Рецензия на «Отзыв на Минтранс предложил Алексадр Котельников» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2020/09/15/249

***

С Черноземья, прямо на Байкал
Мы с Торнадо маханём бесплатно?..
Тут и Бражник - "губы раскатал":
"Ты, Санёк, "их закатай обратно"!

Знаешь, где "урвать бесплатный сыр"?
И "ежу понятно - в мышеловке"!
Задарма, почти проехать Мир?
Ты не верь в подобные уловки!!!

Лучше у Денисова спроси,
Он Тебе ответит без прелюдий:
"Нет такой халявы на Руси,
Без сомнений: никогда не будет!

Зинку лучше в Кисловодск вези,
Однозначно, Саня, с Круглой суммой!..
Нам дешевле не видать - "стези":
О халяве никогда не думай!!!

 ***

Молодец, Валерий! Какие красивые сказки! С Поддержкой! Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2020 21:20

***

Место Произведение Рейтинг
622 О халяве никогда не думай!!! Валерию Денисову  26

   


Рецензии
Георгий, интересный экспромт на стих Валерия. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.09.2020 10:27     Заявить о нарушении
Иногда такой услышишь бред,
Разум Гоши, просто спотыкается:
"Горы золотые" много лет
Обещает наша Власть - проказница!!!

С Юмором, как всегда, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2020 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.