Где нас нет хорошо и мы...

Предпосылки революции в России - это когда верхи не могут, а низы не хотят, так сегодня всё наоборот…

Хорошо, где нас нет, а мы...
Хорошо, где не мы, и нас...
Нам везде хорошо, а Вы?
Вы - немы, ну тогда и Вас...
Хорошо, если б Вас, без нас…
Хорошо, чтобы Вас не мы…
Не хотели б верхи сейчас,
и низы бы нас не смогли…
Что такое -и- Was ist das?
Как же газ? А без газа жить...
Революция? Может быть,
но в Европе, а не у нас…

* Was ist das (нем) - Что это такое?
16.09.2020, Бор


Рецензии