Хочу!

Хочу любить - но без ума!
Хочу летать - но без поддержки.
Мечтать о нежном в сладких снах,
Творить не утопая в похвалах.

И если захочу молчать - то о войне.
И прокричать - при дикой боли.
Хочу спасать - не требуя взамен,
Лечить вновь свежие мозоли.

А если стариком дадут побыть,
Хочу! Но без таблеток горсти,
И смерть почувствовать хочу,
Чтоб в ясный свет, оставив ногти.


Рецензии