Никуда не уйду!

От тебя,не уйду!
Буду рядом с тобою!
Буду нежно любить тебя!
Взглядом ласкать!

Ты родная моя!
Мне не будет покоя,
Пока я не смогу,
Тебя сильно обнять...

Никуда не уйду!
Даже,если прогонишь,
Все равно буду рядом,
Родная!С тобой!

Я возьму твоё сердце
И душу в ладони,
Буду нежно любить,
И держать над собой!..

От тебя,не уйду!
Буду рядом с тобою!
Буду нежно любить тебя!
Взглядом ласкать!

Всё нужно придет,
Для тебя я найду,
Чтоб душою и телом
Любимыми стать...
нв

Никуда не уйду!
Буду рядом с тобою!
Буду нежно любить
И ласкать...


Рецензии