Лицензии на рецензии. Пачка червонцев

Рецензия на «заначка» (Галина Рябова-Дворядкина)

    Пачка червонцев.

Всем заначкам есть заначка,
Я знаком с одной старушкой,
У неё советских денег пачка
Сохранилась под подушкой.

С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   16.09.2020 10:16   •   

+ добавить замечания
Это точно Еще и в матрацы зашивали.

Галина Рябова-Дворядкина   16.09.2020 10:20   З


Рецензии
Сергей! И это тоже память счастья для неё!
С теплом!

Нина Климкина   17.09.2020 19:50     Заявить о нарушении