Вот и все

Вот и все, как финал, как итог.
Вот и все, что могу я сказать,
говорят, уходя и уже за порог,
начинаю я путь, чтоб себе доказать.

Что еще не конец и не гибель, не смерть.
За меня будут жить все творения мои,
продолжая меня, словно корни и ветвь.
Не ищите вы в них ни углей, ни золы.

Буду снова гореть и светить вам уже с высоты,
вон с далекой прекрасной звезды, что мечтою зовут.
Вновь приверженцы Света, Добра, Красоты,
и свечением моим на Земле все цветы нарекут.

Вот и все, не могу автоматом я быть и клише,
сколько раз повторять, пусть прекрасное очень.
И учить наизусть и зубрить, так зачем же вообще?
Есть подтекст для ума и души, а затем многоточие...
 


Рецензии