Души движенье..

ИЗ ЦИКЛА-ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
______________________________


http://stihi.ru/2020/09/16/8096

Души движенье...

Людмила Кичигина


*******************LK

Доступно  мне  воображенье
Я вновь  "рисую"  твой  портрет
Что это страсть ,любви  рожденье
Забытые.. на  много  лет.

Ну отчего ,скажи  на  милость
Я "вижу" юный профиль  твой
Ведь всё  не  так,всё изменилось
Ведь  я  не  нужен был  такой ..


Тогда в любви  тебе  признаться
Мне не хватило  трёх  шагов
И предложил, с тобой ,расстаться
У этих..(страсти)....берегов.


Доступно  мне  воображенье
Тебя  представил я..  в  фате
И началось  души  "движенье.."
В предновогодней...   суете...


Рецензии