О вере

  Время с возрастом идёт
Год  от года всё быстрей,   
Хорошо  б  знать наперёд -   
Что в грядущем разум ждёт?   

От и До -конкретен путь. 
Что нас ждёт за склоном дней?
Каждый хочет заглянуть
В мир непознанный,  хоть чуть .

Вера –факт, который есть   
Недоказанный  простор,   
 Не летит оттуда  весть -      
 Может ждёт всех только  жесть?   

Философских взглядов –тьма.   
 Убежденья:  часто – вздор,    
Бредней всяких закрома,
Для души и для ума.

Снять бы весь покрой интриг,
Вера ж   истин не дает.      
Жизни суть ,  ну, кто постиг?
Кто за грань житья проник?

Где нет истин,  вера там      
В плен  мышление берёт,
(Посильней чем Instagram )
 Что б жилось  счастливей  нам.    


Рецензии