Спокойной ночи..

Тусклые фонари..
Осени звездопады..
Ярко луна горит..
Улицы мглой объяты..

Сердца неровный стук
Слышен в ночИ набатом..
Осень-мой близкий друг!
Хоть и холодновато..

Тихо бреду впотьмах..
Мало совсем прохожих..
Каждый в своих делах..
Суетность дней похожих..

Редко смотрю в глаза..
Чаще всё мимо целюсь..
Ранить людей нельзя..
Может простят..надеюсь..

Гулко звенит в ушах..
Видно-гипертония..
С нежностью на устах-
Спите,мои родные..
;;Автор:Ольга;


Рецензии