а сможешь заслонить собою

А сможешь заслонить собою
Меня сквозь зимы и края
Обнять меня на злобу горю
Прижать и молча укрывать .

Забыть невзгоды и провалы
Тянись ко мне , моя душа
Ты без оглядки и скандалов
Собой меня укрой спеша

И наши шрамы не в потёмки
Ты грусть и пропасть позабудь
Я так люблю тебя девчонка
Что я готов светить нам путь

Сверкают молнии звуча
И бурность ветра не помеха
И я найду лишь те слова ,
Что нас спасали оберегом

А сможешь ты меня сберечь ?
Ну заслонить собой от ветра
Да что ты , я люблю шутить
Я упаду в объятья смерти ...


Рецензии