Сломана

А я как будто бы сломана.
Никого не могу полюбить.
Понимание связано/сковано.
И никто не скажет,как быть.
И нити во мне словно порваны,
И солнце перестало светить.
Кто же скажет мне,что со мной?
И как научиться вновь жить.
А внутри меня чувства сонные.
Так сумей же их разбудить!
Излечи меня,успокой меня.
Ты же сможешь меня исцелить.


Рецензии
Юля, как верно Вы передали это чувство . Понравилось !

Татьяна Горелова 4   03.10.2020 20:10     Заявить о нарушении