А ты ревёшь

А ты ревёшь опять в подушку,
Он не с тобой, ушёл с подружкой.
И за окном противно душно,
Скорей уж снег, зимой не скучно.

Как сделал из тебя игрушку,
Всё время врал, держал на мушке.
Его бы бросить тебе нужно,
Но любишь и летишь с катушек.

Позвал к себе, а там ловушка,
Налил вина большую кружку.
В постель легла к нему послушно,
Теперь он смотрит равнодушно.

А на душе до боли пусто,
Тошнит и платье слишком узко.
И что реветь потом натужно,
Идти рожать теперь неужто.

Решил, ты просто потаскушка,
Назло ушел к твоей подружке.
Плевать им на святые чувства,
Уметь любить это искусство.

Там вдалеке стоит церквушка,
В ней часто молится старушка.
Летает в небе змей воздушный.
Весь мир сегодня равнодушный.


Рецензии