Ты мне веришь

Ты мне веришь,
Мы будем вместе.
Совершаю многое в судьбе,
Все слова доверишь,
Чтобы многое терпеть.

Я вдохновлю тебя эмоциями,
Хотим многое достичь.
Многое ищем временами,
Где нас солнце будет греть.

Ты мне веришь,
Я хочу тебя согреть.
Отдам свою возможность,
Буду ждать тебя весь день,
Как и наши воспоминания,
Дороже в забытый апрель.


Рецензии