Стих о жизни

Сгинули давно всякого рода деятели -
Предатели и вечного доброго сеятели,
Были поняты они и не поняты,
А червям без разницы кто это. 
Вот и живёшь ты, друг, пыжишься,
А чем все закончится, видишь сам.
Однако, есть от хондры всякой средство,
То друзья твои с самого детства.

ВК 16.09.2020г


Рецензии