Пройдено 25

Новый отсчёт пошел.
Пройдено 25.
Сколько осталось ещё
Никому не дано знать.
Сколько страничек есть
В книге жизни моей?
Сколько ещё спеть
Песен о мире и зле?
Сколько осталось зим?
Сколько осталось лет?
Буду ли я с ним?
Никто не даёт ответ.
Столько неведанных стран,
Столько непознанных мест.
Мне всего 25.
Время ещё есть.


Рецензии