А Вы подойдите и прочтите

А Вы подойдите и прочтите,
Что Вы чувствуете на душе.
Расстояние увидите,
Где Вы любите теперь.

Все минуты не уйдут,
Придут посторонние.
Новые времена сомкнут,
Заново в дороге.

Будем осень проводить,
Где теплые объятия.
Счастливые минуты сводить,
Куда придем для счастья.

А Вы подойдите и прочтите,
Где моменты лишние.
Каждые моменты дороже,
Как и новое событие.


Рецензии