Разбросала судьба

Разбросала как листья по осени
И годами нам жизни отмерила
Если был ты вчера в одиночестве
То сегодня нечаянно встретила...

Не узнав в седине заполошенной
Прошли мимо улыбки не встретили
Изменились друзья , годы пройдены
Друга мы своего не заметили...

Ты как будто судьба насмехаешься
И как девка все время репенишься...
Мы становимся неузнаваемы
Подсказать хоть немного, ты ленишься...
   
А судьба улыбнулась как девица
И ответила с грустью доверчивой
Сами вы меня в жизни и сделали
Ну , а я из за вас переменчивой ....

Не теряйте вы тех, кто вам дороги' ...
Память в сердце судьбой не отмечена
Не старея с годами, вы молоды
Ведь душа до сих пор, засекречена...


Рецензии