Она смотрит

Я прямо как в том кино она смотрит не могу больше врать не бандиты мы я писател и поэт а муж артист.не знаю что но я прошу у меня мама и семья инвалиды и детей 27 детей по миру. Не лишать матери. И отца детей Миши чтобы все стало хорошо.


Рецензии