Афоризмы 604

Ложась спать, мы не задумываемся, где, когда и что нас ждёт на просторах сонного царства.
Об иных мирах ты можешь догадываться, когда оказываешься в кошмарном сне.
Такое разнообразие сюжетов, которое встречается во время пребывания в состоянии сна, указывает только на одно – это фантастическая многомерность...
(16.09.20)


Рецензии