Не забывается добро

Не забывается добро,
Оно со мной всегда,как прежде.
Как добрый свет в моё окно,
Мне дарит веру и надежду.

А тётя Нюся говорила:
-"Что жизнь сама проложит путь."
На самом деле, так и было,
В её словах скрывалась суть.

Она как к сыну обращалась,
Я благодарен ей за всё.
В моей душе тепло осталось,
Как жаль,что быстро всё прошло.

Не забывается добро,
И сколько сердце будет биться.
Я буду вторить:-Повезло-
В руках моих,моя синица.

Ну а журавль пусть летит.
Его я взглядом провожаю.
Я помню дом ваш,помню быт,
И ничего не забываю.

Посвящаю семье Артамоновых.16.09.2020.Студёновка.


Рецензии