Она кладет ему голову на плечо

Она кладет ему голову на плечо,
И понимает: вот он - уют.
И все горести нипочём.
Ей здесь рады.Ее здесь ждут.
И на сердце так горячо.
И минуты быстрее бегут.
Но неважен времени счёт,
Если найден душе приют.
И в объятьях так хорошо.
И мурашки по коже-салют.
Ей свободно и так легко,
Знать, что любят и не предадут.


Рецензии