***

То, что важно сегодня, становится завтра неважным -
День грядущий готовит иные пути.
Нам бы только хватило назавтра отваги
Всё оставить отжившее в нас позади.
Впереди горизонт неизведанный неисследимый.
С грузом лет до него не дойти... Налегке
Мы шагаем над пропастью нитью открытий
В невещественный, Небом завещанный, Свет.


Рецензии