58. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что идея судебного процесса состоит в том, что если два лжеца будут разоблачать друг друга, истина непременно откроется.

Говорят, что все моря давным-давно разминированы, печальным исключением является лишь житейское.

Говорят, что чтобы сравняться с великанами, лилипутам мало встать на ходули. Нужно еще поставить на колени великанов.

Говорят, что ждать, пока над тобой смилостивится судьба,— удел слабых. Нужно идти к ней на поклон.

Говорят, что «новый кризис» в США проявляется в уже знакомых нам по СССР перестройке, ускорению, гласности и демократизации.

Говорят, что американские элиты не могут поделить между собой сферы влияния и скупают дорогие ядерные бункера — люкс.

Говорят, что американский синоним Перестройки — «социализма с человеческим лицом» - это объявленный Трампом «Переход к величию».

Говорят, что основное население США уже докатилось до самобичевания и облизывания ботинок своих более "загорелых" собратьев.

Говорят, что  после фашистского переворота на Украине в феврале 2014 года    и последующего введения безвиза, свидомые погнали холопом по Европам.

Говорят, что "Золотой Апокалипсис" разворачивается у нас на глазах в виде "Нового мирового кризиса" .

Говорят, что никогда не доверяйте тем подчиненным, которые не находят у начальства никаких изъянов.

Говорят, что особое напряжение чувствуется практически в каждом действии ведущих мировых элит.

Говорят, что экономики вне США и дальше будет давить спиралевидная усиливающаяся дефляция…

Говорят, что по пророчествам, уже в этом столетии Пиндостан будет заселён людьми другой Расы.

Говорят, что современный еврейский пророк Даниэль призывает всех евреев покидать Штаты и возвращаться в Эрец Исраэль.

                15.08.2020 г


Рецензии